E. FIORENZANO DAL 1967 a Napoli ha avviato la sua attività nel 1967, epoca in cui in via dell’Epomeo si assisteva alla nascita di giovani imprenditori napoletani. ed è stato così che Emilia Fiorenzano ed il consorte Gioacchino, moglie e figli di noti commercianti dell'epoca, diedero vita ad una bottega di carne cotta. Circa due anni dopo si trasferirono in quella che oggi è una delle più note tripperie e rosticcerie. Con oltre 50 anni di storia, la bottega E. Fioranzano dal 1967 vanta competenza e bontà lavorativa grazie anche all'uso di prodotti di prima qualità che si vanno ad integrare con i vecchi metodi di lavorazione, il tutto per offrire alla clientela gli antichi sapori di Napoli. Effettuiamo anche consegne a domicilio. Vi aspettiamo!
Foto
Servizi
consegna a domicilio, tripperia, pizza al taglio, tripperia a napoli, gastronima a napoli, rosticceria a napoli, buffet su prenotazione, friggitoria a napoli, pollo allo spiedo a napoli, allestimento banco trippa, pollo allo spiedo soccavo fuorigrotta, tripperia soccavo fuorigrotta, buffet per eventi
Prodotti
pasta fresca, prodotti tipici, trippa, pizze, arancini
Attività
gastronomia, friggitoria
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 22:00 | Mar07:00 - 22:00 | Mer07:00 - 22:00 | Gio07:00 - 22:00 | Ven07:00 - 22:00 | Sab07:00 - 22:00 | Domchiuso |