Napoli

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

E. Fiorenzano dal 1967

Via dell'Epomeo, 171 80126 NAPOLI (NA)

E. FIORENZANO DAL 1967 a Napoli, tripperia e rosticceria da oltre 50 anni.

E. FIORENZANO DAL 1967 a Napoli ha avviato la sua attività nel 1967, epoca in cui in via dell’Epomeo si assisteva alla nascita di giovani imprenditori napoletani. ed è stato così che Emilia Fiorenzano ed il consorte Gioacchino, moglie e figli di noti commercianti dell'epoca, diedero vita ad una bottega di carne cotta. Circa due anni dopo si trasferirono in quella che oggi è una delle più note tripperie e rosticcerie. Con oltre 50 anni di storia, la bottega E. Fioranzano dal 1967 vanta competenza e bontà lavorativa grazie anche all'uso di prodotti di prima qualità che si vanno ad integrare con i vecchi metodi di lavorazione, il tutto per offrire alla clientela gli antichi sapori di Napoli. Effettuiamo anche consegne a domicilio. Vi aspettiamo!

Attività

gastronomia, friggitoria

Servizi

consegna a domicilio, tripperia, pizza al taglio, tripperia a napoli, gastronima a napoli, rosticceria a napoli, buffet su prenotazione, friggitoria a napoli, pollo allo spiedo a napoli, allestimento banco trippa, pollo allo spiedo soccavo fuorigrotta, tripperia soccavo fuorigrotta, buffet per eventi

Prodotti

pasta fresca, prodotti tipici, trippa, pizze, arancini

ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 22:00 Mar07:00 - 22:00 Mer07:00 - 22:00 Gio07:00 - 22:00 Ven07:00 - 22:00 Sab07:00 - 22:00 Domchiuso

Ultime novità