Da quasi 30 anni Pasital produce con maestria artigianale prodotti di altissima qualità con materie prime naturali di prima scelta. La fondatrice, Loredana Buresta, iniziò col produrre pasta fresca tradizionale, pasta all'uovo e senza uova; oggi la produzione si è ampliata e comprende pasta surgelata, piatti pronti, cascioni, crescia sfogliata, piadina romagnola. Pasta fresca, lavorata esclusivamente a mano. I ripieni sono realizzati con materie prime selezionate. Vengono preparati e impastati a mano, lavorati con sac à poche per evitare di alterare la qualità e per non modificarne sapori e proprietà nutrizionali. Si effettuano forniture per ristoranti. Pasta fresca lavorata a macchina, con un packaging adatto alle esigenze della ristorazione. Realizziamo tutti i nostri prodotti anche in versione Gluten-Free tramite la nostra linea Glutenò, per garantire a tutti il piacere di gustare i nostri piatti. Ricchi di sali minerali ed adatti ad ogni tipo di alimentazione. Pasta fresca lavorata a macchina, utilizzando materie prime di alta qualità nel rispetto della filosofia vegana. Primi piatti preparati a mano, precotti in monoporzioni da rinvenire in forno a microonde e surgelati in teglia da cuocere in forno. I ripieni, realizzati con materie prime selezionate, possono essere abbinati alle molteplici forme di pasta. Crescia Sfogliata di Urbino, Piadina, Cascioni, questi ultimi preparati con l’impasto della piadina e farciti con i vari ripieni. Questi prodotti tipici, Marchigiani e Romagnoli sono pasti veloci realizzati utilizzando materie prime di alta qualità provenienti dal nostro territorio. Per maggiori informazioni visitate il nostro sito internet: www.pasital.it.
Foto
Attività
pastificio artigianale
Prodotti
cascioni, primi piatti pronti, pasta gluten-free, prodotti senza glutine, pasta senza glutine, piatti vegani, pasta vegana, pasta ripiena, piatti pronti, forniture per ristoranti, ravioli, tortellini, tagliatelle, pasta surgelata, pasta fresca, pasta all'uovo
Specialità
montefeltro, piadina romagnola
Servizi
produzione pasta fresca
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 16:00 | Mar07:30 - 16:00 | Mer07:30 - 16:00 | Gio07:30 - 16:00 | Ven07:30 - 16:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Ci trovate in v. Marconi, vicino a v. Dorando Petri. Secondo recapito telefonico 0722 70348. Facciamo anche la crescia sfogliata.