Da sempre, la cucina emiliana è sinonimo di buoni sapori e accoglienza e la Rezdora Maria si ispira a queste qualità per preparare i piatti all'Agriturismo Il Piccolo Mugnaio. Prenotare una cena, un pranzo o una cerimonia sarà un pò come mangiare a casa propria, con i sapori e i profumi della cucina di un tempo. Il nostro agriturismo, infatti, lavora solamente su prenotazione in modo da poter offrire prodotti sempre freschi e di stagione. Ogni evento e prenotazione sarà l'unico della giornata in modo da aver a completa disposizione la sala proprio come nel salotto di casa propria, per poter degustare le deliziose minestre, fatte con la sfoglia all'uovo fresca, poche ore prima di essere servite accompagnate da prelibati funghi porcini e lo speck stagionato nel Maso a 1600 m in Val Pusteria, sede distaccata dell'azienda. Per non parlare dei secondi piatti: la selvaggina accompagnata da crescentine pollo e coniglio allevati da noi in azienda e per concludere le torte fatte in casa! Sito www.ilpiccolomugnaio.it.
Specialità
pasta fatta in casa, cucina tipica locale, primi piatti di pasta ripiena
Servizi
fattoria didattica
Attività
gastronomia, macellerie, agriturismo
Prodotti
pasta al forno, aceto, salumi di carni miste, carni macellate e loro derivati, miele d' api, miele italiano, pasta fresca
Caratteristiche e servizi
utilizzo dei prodotti della fattoria
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 23:59 | Mar19:00 - 23:59 | Mer19:00 - 23:59 | Gio19:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:00 |
Altre Info
L'Agriturismo Il Piccolo Mugnanio è aperto solo su prenotazione