Il Pastificio La Spiga di Grano, piccola azienda a carattere familiare, nasce come produttore di pasta fresca e pasta ripiena. In seguito abbiamo introdotto la produzione di gastronomia tipica ligure, pesto, salsa di noci, prodotti tipici artigianali, ecc. Grazie all’esperienza maturata in anni che siamo presenti a La Spezia, siamo diventati un punto di riferimento nel settore della gastronomia e della produzione di pasta fresca.
Foto
Attività
pastificio artigianale, distribuzione settore alimentare, pastificio, gastronomia artigianale, produzione propria, gastronomia
Prodotti
prodotti gastronomici, pasta fresca artigianale, pasta fresca, piatti tipici, prodotti tipici, ingrosso pasta alimentare, piatti pronti, pesto alla genovese, pasta
ORARI DI APERTURA
Lun03:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Mar03:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Mer03:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Gio03:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Ven03:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Sab03:00 - 13:0017:00 - 19:30 | Domchiuso |