Isola d'Asti

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

Macelleria L'Isola della Carne di Capra Marco e Capra Daniela

Via Borio Castellazzo, 12 14057 ISOLA D'ASTI (AT)

La macelleria L'isola Della Carne di Capra Marco e Capra Daniela con la carne più fresca in v. Borio Castellazzo a Isola d'Asti, in provincia di Asti.

La Macelleria L'Isola della Carne si trova a Repergo, frazione di Isola d’Asti, ha il suo grande successo per il metodo di lavorazione a circolo chiuso di bovini esclusivamente di razza piemontese. La passione tramandata in decenni di esperienza, ci consente di ottenere carni di altissima qualità, ad un prezzo davvero concorrenziale. Nella nostra macelleria troverete solo le carni che arrivano direttamente dai nostri allevamenti: la vera carne a chilometri zero. La Macelleria L'Isola della Carne offre anche un servizio di gastronomia con piatti pronti.

Lavorazioni

lavorazione carne suina

Attività

gastronomia

Mezzi di pagamento

bancomat, solo contanti

Prodotti

piatti pronti, agnolotti di produzione propria, carne cruda, carni bianche, fassona piemontese, bistecche fiorentine, arrosto, carne di vitello, involtini

Specialità

carne piemontese

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Marchiuso Mer08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Gio08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Ven08:30 - 12:3015:30 - 19:00 Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 Domchiuso
Altre Info

Siamo in via Borio Castellazzo a Isola d'Asti. Visitate il sito: www.lisoladellacarne.it