Primo Taglio ha sede a Gravina in Puglia. E’ una macelleria e braceria con forno a legna nata nel luglio 2016. Tratta solo le migliori carni selezionate di alta qualità e salumi a km 0. Dispone di posti a sedere anche all’aperto per mangiare fuori durante la bella stagione. Sala interna climatizzata. La macelleria-braceria è aperta dal lunedì al sabato dalle 7:30 alle 13:30 e dalle 16:30 a mezzanotte.
Attrezzature e impianti
braceria con forno a legna
Prodotti
piatti pronti e preparati per cucina, salumi artigianali, antipasti, carne ovina, costata di scottona, carne suina, carne bovina, salame stagionato, vini, antipasti misti, prodotti tipici, carne di maiale
Ambiente locali pubblici
posti a sedere all'aperto, sala climatizzata
Caratteristiche e servizi
sala con posti a sedere
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:3016:30 - 23:59 | Mar07:30 - 13:3016:30 - 23:59 | Mer07:30 - 13:3016:30 - 23:59 | Gio07:30 - 13:3016:30 - 23:59 | Ven07:30 - 13:3016:30 - 23:59 | Sab07:30 - 13:3016:30 - 23:59 | Domchiuso |