Il capostipite Sacco Francesco fondò questa azienda all'inizio del 1900, inizialmente con la macellazione di carni di maiale e, successivamente, il figlio Carlo intraprese quelle trasformazioni che diedero il via alla prima rosticceria nel 1950. Oggi Sacco Renzo ha perfezionato questa attività, affiancando alla vendita di salumi e formaggi di prima qualità, a prodotti gastronomici regionali e nazionali, quali il famoso Cappon Magro, la cima alla genovese, il pesto, nonché aragoste in salsa cardinale, scampi e quant'altro si desideri. Inoltre l’attività è convenzionata con tutte le società di buoni pasto (ticket), offrendo un accurato servizio catering con o senza personale di servizio ed infine un servizio di pasti veicolati per scuole, comunità o ditte che ne facciano richiesta. Tutto lo staff cortese e qualificato sarà a vostra disposizione presso la sede al 21/R, v. Cassini – Genova.
Attività
servizi per la ristorazione, rosticceria, catering per matrimoni, gastronomia
Servizi
servizio di catering, catering per cene aziendali, catering per ricevimenti, piccoli catering, mense, consegna a domicilio, catering a domicilio, catering per convegni, catering per eventi, catering per cerimonie, cene per comitive, cene di lavoro
Prodotti
piatti per comunita', insalata russa, prodotti gastronomici
Mezzi di pagamento
buoni pasto
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:1516:30 - 19:30 | Mar08:00 - 13:1516:30 - 19:30 | Mer08:00 - 13:1516:30 - 19:30 | Gio08:00 - 13:1516:30 - 19:30 | Ven08:00 - 13:1516:30 - 19:30 | Sab08:00 - 13:15 | Domchiuso |