GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE Gastronomia Ciacco

Piazza Gaddi Taddeo, 17 50142 FIRENZE  (FI)

CHIAMA
Gastronomia Ciacco - Gastronomie, salumerie e rosticcerie Firenze

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

Gastronomia Ciacco

Piazza Gaddi Taddeo, 17 50142 FIRENZE (FI) IT

Una rosticceria di Firenze che propone ogni giorno specialità fresche della tradizione regionale.

La Rosticceria Ciacco si trova a Firenze, dove è attiva sin dal 1975. Il locale dispone di 24 posti a sedere, comodi e accoglienti ed il menù varia di giorno in giorno, offrendo specialità e piatti tradizionali, quali lasagne, il piatto forte della zona, cannelloni, ribollita, polenta con ragù e funghi, tortellini e ravioli al ragù; tutta la pasta è fresca ed è preparata ogni mattina. Il locale si presta anche per pranzi di lavoro, per piccoli eventi o compleanni. La Rosticceria Ciacco tratta piatti da asporto, piatti freddi, primi e secondi ed offre anche cacciucco, baccalà, tartufi, pizze, pollo e pesce su ordinazione. Il locale è aperto dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 14 e dalle 17.30 alle 21, e la domenica mattina.

Attività

rosticceria, gastronomia, ristorante, trattoria, osteria

Servizi

pollo su ordinazione, vendita tartufi, piatti da asporto, burro al tartufo, pranzi di lavoro, cene di lavoro, catering per ricevimenti, cene a tema, cene aziendali, organizzazione di banchetti, servizio di catering

Prodotti

piatti pronti freschi, pesce fresco, pizze, polli arrosto, piatti pronti da asporto, pizza su ordinazione, pesce su ordinazione, tartufi, lasagne al forno, piatti freddi, primi e secondi piatti, pasta al tartufo, tartufi neri, polli allo spiedo, polli con girarrosto, dolci della casa, salsa al tartufo, arista, spaghetti allo scoglio, baccalà, burrata, pecorino, prosciutto, pappardelle, tortelli, spezzatino, cannelloni, crostini

Specialità

cacciucco, specialità baccalà, frittura di pesce, cucina toscana, dolci fatti in casa, cucina tradizionale, piatti tipici, crema di tartufo bianco, specialita' tartufo, piatti a base di tartufo, specialità pesce, primi piatti di pesce, antipasti di mare, menu di pesce, porchetta, lasagne, spiedini di carne, rosticciana, calamari ripieni, branzini, fritture, mozzarelle di bufala, maialino allo spiedo, risotti, polenta

Apertura

aperto a pranzo

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar09:00 - 14:0017:30 - 21:00 Mer09:00 - 14:0017:30 - 21:00 Gio09:00 - 14:0017:30 - 21:00 Ven09:00 - 14:0017:30 - 21:00 Sab09:00 - 14:0017:30 - 21:00 Dom09:00 - 14:00
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.