Cucina Tomasi nasce a Creazzo nel 1994. Nel 2004 si ingrandisce e si trasferisce nella sua attuale sede. Gli chef dietro i fornelli diventano quattro e coniugano la loro forte passione per la cucina con l'alta tecnologia delle attrezzature introdotte grazie a importanti investimenti. Alla guida della squadra di cuochi è il titolare Gianluca Tomasi, che persegue una politica di grandissima attenzione alla qualità delle materie prime. In più Berto Tomasi, da tutti conosciuto come "il babbo", porta la sua esperienza di rinomato chef e l'abilità di maestro nell'intaglio di vegetali: le sue opere abbelliscono i buffet preparati per gli eventi che Cucina Tomasi cura in case private o ville venete. Cucina Tomasi è uno spazio dedicato a chi ama la buona tavola e vuole mangiare a casa propria, magari condividendo l’esperienza con parenti o amici. Per dare maggiore soddisfazione ai desideri dei clienti, la gastronomia è affiancata dalla pescheria ed è anche possibile richiedere il servizio di catering. In più lo chef Gianluca Tomasi organizza corsi di cucina e offre consulenze gastronomiche con l’assistenza dei suoi collaboratori Andrea e Pierantonio.
Attività
rosticceria, produzione propria, gastronomia artigianale
Prodotti
paella di carne e pesce su ordinazione, primi piatti da asporto, baccala' alla vicentina, pescheria, vini selezionati italiani, prodotti tipici
Servizi
da asporto, servizio di catering, gastronomia da asporto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar09:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer09:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio09:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven09:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab09:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom09:00 - 13:00 |
Altre Info
Per ulteriori informazioni e scoprire le nostre ricette consultate il sito www.cucinatomasi.it