Era il 1974, il negozio nasceva in soli 20 mq. A quei tempi l'attività era basata sulla macellazione propria e vendita di carne bovina. Nel 1990, venne rifatto completamente in 60 mq. Oltre alla carne bovina, introdummo carne suina, caprino, pollame, e maiale; oltre alla macellazione propria. Nel 2002, nasce il reparto gastronomia. Una vasta e ghiotta scelta di pasta fresca di produzione propria, poi congelata per garantire la massima freschezza. Infine, nel 2021 abbiamo acquisito la certificazione biologica per la produzione bio di pasta all'uovo (tajarin, tagliatelle ecc.). Per maggiori informazioni visitate il nostro sito all'indirizzo: www.spagarinofresia-macelleria.it. Siamo presenti il terzo week-end di Ottobre, partecipiamo alla fiera del Rapulè di Calosso d'Asti con la battuta di Fassona.
Attività
macellerie
Prodotti
prodotti biologici, tajarin di enkir, lasagnette all'uovo, tajarin di farro e kamut, agnolotti di produzione propria, tagliatelle all'uovo, plin piemontesi, carni piemontesi, vitello tonnato, carne suina, insalata di mare, insalata russa, pasta fresca, carne bovina, pollame, lasagne al forno, pasta all'uovo, tajarin
Servizi
piatti su prenotazione
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Mer08:00 - 12:30 | Gio08:00 - 12:30 | Ven08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Sab08:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 12:00 |