Pertusio si occupa, quotidianamente, della produzione e vendita di pasta fresca e ripiena per tutti i gusti, e della preparazione di piatti pronti di gastronomia. Il pastificio è specializzato nella lavorazione e produzione di agnolotti ma anche di tutti i vari tipi di pasta all'uovo. Esperienza pluriennale, passione e tradizione, con costante ricerca della qualità nel selezionare prodotti e materie prime. Siamo aperti la domenica mattina.
Attività
vendita di pasta fresca, gastronomia artigianale, gastronomia, produzione propria, pastificio, negozi alimentari, paste alimentari - vendita al dettaglio
Prodotti
tagliatelle, cappelletti, piatti pronti, piatti pronti da asporto, primi piatti pronti, pasta fresca artigianale, prodotti gastronomici, gnocchi freschi, pasta fresca, pasta di grano, orecchiette, pasta all'uovo, paglia e fieno, pasta ripiena, prodotti tipici, ravioli, tortellini, pasta alimentare, pasta fatta a mano, gnocchi, pastificio artigianale, pasta fresca all'uovo, tortelli, pasta
Mezzi di pagamento
bancomat, solo contanti
Apertura
aperto domenica mattina
Servizi
produzione pasta fresca, gastronomia da asporto, consegna a domicilio
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 12:4515:45 - 19:30 | Mer08:30 - 12:4515:45 - 19:30 | Gio08:30 - 12:4515:45 - 19:30 | Ven08:30 - 12:4515:45 - 19:30 | Sab08:30 - 12:4515:45 - 19:30 | Dom09:00 - 12:30 |
Altre Info
Pasta fresca, pastifici, produzione propria, ravioli, specialità agnolotti, tagliatelle, tagliolini, tortelli, tortellini, trofie, paste alimentari.