La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere un maiale allevato dal contadino. Era il 1976. Da questo maiale si ricavano tutti i salumi nostrani. Oggi come allora la nostra attività si basa esclusivamente sulla qualità dei prodotti ottenuta anche grazie alla selezione della materia prima.
Foto
Specialità
prosciutto di parma
Prodotti
cotechino, salami nostrani, strolghino, zampone, pancetta artigianale, prodotti tipici, spalla cotta, culatello di zibello dop
Mezzi di pagamento
bancomat, bonifico, carte di credito, assegno
Servizi
degustazioni, degustazione prosciutto
Attività
salumeria
Marchi
PARMIGIANO REGGIANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Mar08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Dom08:30 - 12:30 |