Ristorante Marisa: 62 anni di storia e tradizione alle spalle, dal 1945 al 1965 nella splendida Firenze, poi a Barberino del Mugello, fino ad oggi, con la ribollita, la trippa e la vera bistecca alla fiorentina che sono sempre le stesse di allora. Indubbiamente, tutto non sarebbe stato possibile senza i nostri clienti, che ogni giorno vengono a trovarci numerosi. Li ringraziamo con ciò che sappiamo fare meglio: la buona cucina toscana.
Foto
Specialità
prodotti tipici toscani, polenta con i funghi, cucina toscana, ribollita, selvaggina, salame toscano, carne alla griglia, trippa alla fiorentina, specialità funghi porcini, pappardelle alla lepre, cucina tipica locale, salumi tipici, specialità alla griglia, formaggi tipici, pasta fatta in casa, specialita' tartufo
Apertura
chiuso martedì
Servizi
si accettano animali
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Prodotti
bistecche fiorentine
Caratteristiche e servizi
ammessi animali di piccola taglia
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:1519:00 - 22:15 | Marchiuso | Mer12:00 - 14:1519:00 - 22:15 | Gio12:00 - 14:1519:00 - 22:15 | Ven12:00 - 14:1519:00 - 22:15 | Sab12:00 - 14:1519:00 - 22:15 | Dom12:00 - 14:1519:00 - 22:15 |
Altre Info
Chiusi il martedì. Ubicazione: a 200 m dall'uscita A1 Barberino di Mugello. Sabato e domenica è gradita la prenotazione. Orari di apertura Bottega: dal Lunedi' alla Domenica dalle 7 alle 23 (Martedì chiuso).