GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE Pasta Fresca Gastronomia Primo

Corso Langhe, 24 12051 ALBA  (CN)

CHIAMA
Pasta Fresca Gastronomia Primo - Gastronomie, salumerie e rosticcerie Alba

GASTRONOMIE, SALUMERIE E ROSTICCERIE

Pasta Fresca Gastronomia Primo

Corso Langhe, 24 12051 ALBA (CN) IT

Primo, da oltre 50 anni ad Alba (CN) in c. Langhe 24, propone pasta fresca e gastronomia tipica piemontese.

Primo, da oltre 50 anni propone pasta fresca e gastronomia tipica piemontese. Nasce nel 1961 ad Alba il primo laboratorio artigianale per la produzione e la vendita di pasta fresca. Seguendo antiche ricette, che conferiscono ai cibi un sapore genuino come dei prodotti realizzati in case dalle massaie, il sig. Primo produce e realizza con arte e passione prodotti di ottima qualità scegliendo per la realizzazione le migliori farine, uova fresche e carne di bovino di ottima scelta. La ditta, a partire dal 1970 con l'ingresso del figlio Claudio, diplomato alla scuola alberghiera di Mondovì, si amplia nel settore della gastronomia con una ricca varietà di prodotti tipici piemontesi. Riconoscimento della qualità "L'Eccellenza Artigiana".

Attività

produzione propria, pastificio

Prodotti

ravioli di fonduta e di zucca, fagottini di ricotta e spinaci, pasta al forno, mignon, agnello al vino, insalata bergera, paté, lingua in salsa verde, ravioli, arrosto di maiale al latte, vitello tonnato, insalata di pollo, insalata russa, tortellini, cannelloni, tagliatelle

Specialità

rolate di coniglio, rolate di tacchino

Marchi

UNIGEL, GALBANI, FALCONE, MAZZOCCHI BRUNO POLLAMI, AZIENDA AGRICOLA PALLADINO, MACELLERIA OBERTO, CIBAL, MOLINO BORGOTALLO, GRECI SPA

Altre Info

Ravioli di fonduta e tartufo(solo da ottobre a dicembre)

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.