Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino. Negli anni la macelleria si è trasformata in ristoenogastronomia. L'amore e la cultura per il buon cibo e il buon vino ha portato infatti la famiglia Ferrero a trasformare la semplice macelleria in un locale dove acquistare carni, salumi, piatti pronti di gastronomia, primizie, vini ed eccellenze culinarie provenienti da tutta Italia e dal mondo. Nel 2013 nei medesimi locali è stato creato anche un ristorantino da 30 posti a sedere aperto all'ora di pranzo. Il menù viene variato ogni giorno a seconda dei prodotti di stagione, consentendo di consumare sia un pasto frugale sia un pasto che soddisfi i desideri del palato accompagnato anche da vini di alta qualità.
Specialità
salumi, primi piatti, antipasti, secondi piatti, cucina casalinga, dolci fatti in casa, dolci della casa, primi piatti di pasta fresca
Attività
macelleria, enoteca, ristorante, focacceria, produzione propria, rosticceria, macellerie, salumeria
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, carta visa
Apertura
aperto a pranzo, orario continuato
Prodotti
salmone, leccornie, pasta, frutta, caviale, piatti pronti, frutta e verdura, biscotti, piatti tipici, pasta fresca, prodotti tipici, salumi tipici, pasta fatta in casa, vini, dolci, formaggi, primi e secondi piatti, prodotti alimentari, formaggi tipici
Servizi
panetteria, gastronomia, enoteca nazionale, cantina vini, da asporto, servizio di catering
Marchi
ACETI LEONARDI, GAGLIARDO, WILKIN & SONS, MANINCOR, BI.BEL, BONIFANTI, PASTA COCCO, BREZZO, UBERTI, RISO ACQUERELLO, DOEMI
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 19:30 | Mar09:00 - 19:30 | Mer09:00 - 19:30 | Gio09:00 - 19:30 | Ven09:00 - 19:30 | Sab09:00 - 19:30 | Domchiuso |