La "Santella" nasce nel 1966, a Domicella in provincia di Avellino, per la commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli della zona.
La "Santella" nasce nel 1966 ed inizia la lavorazione ed esportazione di noci e nocciole in guscio e sgusciate presso lo stabilimento sito in Palma Campania.
Nel 1990, per la continua crescita della domanda, a Domicella (AVELLINO) nella zona industriale, su 14.000 mq. viene realizzato uno dei più grandi e potenti stabilimenti del Sud Italia per la lavorazione di nocciole "Mortarelle", "Giffoni", "Tonde Napoli", "Lunghe Napoli".
Il sito ha attualmente vari reparti specializzati, dediti a stoccaggio merci, sgusciatura di nocciole conservazione dei prodotti sgusciati in celle frigorifere, depositi gusci.
Attualmente l'attività, tramandata da generazioni, è curata con passione, attenzione e grande competenza ed esperienza.
Prodotti
nocciole pelate tostate, granella di nocciole, nocciole, nocciole confezionate, nocciole intere e sgusciate
Altre Info
Da questa eccezionale realizzazione segue un successo non solo per la "Santella", ma per tutti coloro che operano con essa. I continui studi di mercato, le ricerche di marketing, l'esperienza e la professionalità dei dirigenti consentono l'affermarsi sempre più sul mercato, grazie anche alla collaborazione del personale e dei figli dei fondatori dell'azienda. Non è un sogno, è una garanzia di affidabilità, è un impegno di una generazione che cresce, una tradizione che continuerà...