L'ulivo è una pianta della famiglia delle oleacee originaria dell'Asia Minore attualmente è coltivata in tutti i paesi del bacino del mediterraneo. La sua coltivazione risale al periodo preistorico ad opera di popolazioni che vivevano a sud del Caucaso, nella Siria e nella Palestina. La coltura dell'ulivo in seguito si diffuse nelle maggiori isole greche, il più antico frantoio, nell'isola di Santorini. Tuttavia le migliori olive sono quelle che crescono nella Penisola Italica, dove una felice varietà dei terreni, abbinata alle efficienti tecniche di produzione,permettono la realizzazione di un prodotto decisamente superiore alla media europea. Nello specifico, la Tuscia vanta una tradizione di spremitura delle olive che risale addirittura agli Etruschi. In questo ambiente climatico e d'origine vulcanico, nasce nel 1995 la nostra azienda Frantoio Camilli. Le olive usate, al 100% italiane della Tuscia, sono principalmente del tipo Canino, Leccino, Frantoio, Moraiolo, Pendolino, ecc.
Prodotti
conserve, olio extravergine di oliva fruttato, olio extravergine di oliva delicato, oli aromatizzati, olio made in italy, olio extravergine di oliva italiano, alimenti biologici, olio di oliva, olio di girasole, olio, olio extravergine di oliva, olive, alimenti naturali, prodotti agricoli lavorati, oli vegetali alimentari, olive lavorate, oli alimentari, olio biologico, estratti vegetali
Servizi
distribuzione di olio extravergine di oliva
Attività
vendita online olio extravergine d'oliva, vendita olio extravergine d'oliva, olivicoltura, produzione propria, oleificio
Attrezzature e impianti
frantoio
Altre Info
Www.frantoiocamilli.it.