Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. da oltre cinquant’anni è espressione dell'arte e della coltivazione dell'ulivo e della frangitura, specialità dello storico Frantoio Sanminiatese. Il sapore dei tempi andati è conservato nel nostro olio extravergine di oliva prodotto completamente a freddo con due impianti a ciclo continuo, attivi ininterrottamente per due mesi. Oli biologici, aromatizzati, olive in salamoia e prodotti sottolio sono tra le specialità uniche del nostro frantoio. Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. offre ai suoi clienti affezionati anche la spremitura per conto terzi e la vendita online dei nostri prodotti, perché i sapori autentici possano trovare spazio anche grazie alle tecnologie moderne. Il suo titolare, il sig. Paolo, ed i suoi appassionati collaboratori vi aspettano nel loro frantoio in provincia di Pisa, a San Miniato, al civico 8 di via Maremmana. Il Frantoio Sanminiatese oltre alla vendita diretta di olio extravergine d’oliva e la preparazione di cesti natalizi e confezioni regalo , offre anche la possibilità di Tour del frantoio con una degustazione finale. Inoltre è possibile acquistare anche il nocciolino ricavato dalla lavorazione delle olive , previa prenotazione .