Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. da oltre quarant'anni è espressione dell'arte e della coltivazione dell'ulivo e della frangitura, specialità dello storico Frantoio Sanminiatese. Il sapore dei tempi andati è conservato nel nostro olio extravergine di oliva prodotto completamente a freddo con due impianti a ciclo continuo, attivi ininterrottamente per due mesi. Oli biologici, aromatizzati, olive in salamoia e prodotti sottolio sono tra le specialità uniche del nostro frantoio. Il Frantoio Sanminiatese di Paolo Annessi & C. offre ai suoi clienti affezionati anche la spremitura per conto terzi e la vendita online dei nostri prodotti, perché i sapori autentici possano trovare spazio anche grazie alle tecnologie moderne. Il suo titolare, il sig. Antonio, ed i suoi appassionati collaboratori vi aspettano nel loro frantoio in provincia di Pisa, a San Miniato, al civico 8 di via Maremmana. Il Frantoio Sanminiatese nei mesi di Gennaio, Febbraio e Marzo il sabato è aperto solo al mattino; nei mesi di Ottobre, Novembre e Dicembre è aperto anche la domenica.
Prodotti
olio extravergine di oliva igp, olio extravergine di oliva dop, olio extravergine di oliva, prodotti conservati sott'olio, oli alimentari, olive in salamoia, oli aromatizzati, cosmetici all’olio extravergine, olio biologico
Servizi
molitura delle olive per conto terzi, vendita nocciolino, spremitura per conto terzi
Attività
oleificio, molitura delle olive, vendita di olio online, vendita olio extravergine d'oliva, vendita online olio extravergine d'oliva, frantoio
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 19:00 | Mar09:00 - 19:00 | Mer09:00 - 19:00 | Gio09:00 - 19:00 | Ven09:00 - 19:00 | Sab09:00 - 19:00 | Dom09:00 - 19:00 |