Da quattro generazioni nella Riviera Ligure di Ponente, il Casato Ardoino coltiva ulivi dell'insuperata varietà Taggiasca nei propri uliveti ubicati sulle ridenti e soleggiatissime colline del contado di Oliveto di Oneglia Podere Panigai. on amorevole cura raccogliamo le olive al giusto tempo di maturazione, nel tradizionale frantoio di famiglia in Oliveto d'Oneglia. Con scrupolosità e atavica maestria, tramandata dagli avi, le frangiamo con macine in pietra per non alterarne le proprietà organolettiche ricavandone all'antica, ovvero a freddo, il tipico, delicato e squisito nostrale mosto di frantoio che racchiude tutta la fragranza ed il profumo dell'oliva, riservandone la limitata produzione agli amici buongustai, per una cucina sana e genuina. Una visita all'Azienda sarà per noi motivo di gioia e per Voi la scoperta di come si produceva e si produce tuttora un buon olio genuino.
Attività
produzione propria, vendita olio extravergine d'oliva, oleificio
Prodotti
alimenti naturali, alimenti biologici, olive lavorate, pesto, olive in salamoia, paté di olive, conserve, olio in bottiglia, confezioni regalo, olio made in italy, olio biologico, olio, olio extravergine di oliva