La Ciera dei Colli Soc.Coop. CHIAMA MAPPA
La Ciera dei Colli Soc.Coop. - Oli alimentari e frantoi oleari Monte San Giovanni Campano

OLI ALIMENTARI E FRANTOI OLEARI

La Ciera dei Colli Soc.Coop.

VIA SANTA FILOMENA , 74 03025 MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (FR) IT

0775 866012

La Soc. Coop. La Ciera dei Colli di Via S. Filomena a Monte San Giovanni Campano produce e commercializza olio di oliva extra vergine di prima qualità.

La Società Cooperativa La Ciera dei Colli si contraddistingue per una pluriennale esperienza maturata nel settore agricolo e olivicolo. Nasce il 5/12/2000, grazie alla volontà ed alla costanza di un gruppo di amici che hanno voluto unire le proprie forze con l’intento di ottenere continuità di occupazione lavorativa e le migliori condizioni economiche, sociali e professionali dei soci, attraverso una gestione dei terreni in forma associata. La Società Cooperativa si estende per 4833 are coltivate, di cui 3296 coltivate ad oliveto. La produzione complessiva media annuale è di circa 1000 quintali di olive e la produzione media complessiva di olio è pari a 250 quintali. Ha adottato un disciplinare di produzione che regola l’intera filiera produttiva cui devono attenersi tutti gli olivicoltori che intendono produrre olio da commercializzare con la denominazione La Ciera dei colli. Ai soci offre: aiuto e assistenza alla produzione ed alla raccolta delle olive, formazione e consulenza degli agricoltori soci della cooperativa, analisi organolettica e panel test dell’olio prodotto e raccolto, immagazzinamento e decantazione, imbottigliamento e etichettatura, commercializzazione e vendita.

Prodotti

alimenti naturali, oli, oli aromatizzati, oli biologici, olio di oliva, olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva delicato, olio extravergine di oliva italiano, olio in bottiglia, olio made in italy, olive, prodotti agricoli lavorati

Attività

olivicoltura, produzione propria, vendita olio extravergine d'oliva

Altre Info

Tutti i soci hanno partecipato a corsi regionali di potatura delle olive e tutti stanno realizzando nei loro uliveti sistemi di allevamento, anche su piante secolari, secondo le moderne tecniche dell’olivicoltura. Tutti, inoltre, iniziano la raccolta delle olive all’invaiatura, e solo le olive più belle vengono raccolte con l’immediato trasporto delle stesse al frantoio ove vengono prontamente molite con sistemi di lavorazione a freddo. Il risultato di tale grande sforzo è verificabile e certificato. Le analisi organolettiche rilevano nel nostro olio un sapore di fruttato armonioso di intensità media, un colore verde brillante e l’olio conserva il sapore, il profumo e la sostanza di cui la natura lo ha dotato e ricorda l’odore e il gusto del frutto fresco giustamente maturo. Le analisi chimiche inoltre certificano una acidità del 0,30% e un numero di perossidi non superiore a 10. I risultati conseguiti ci hanno invogliato a proseguire in questa strada e a fare di più.

LEGGI TUTTO

Crea itinerario

Più veloce Più corto
CERCA
La Ciera dei Colli Soc.Coop.
VIA SANTA FILOMENA , 74, 03025 Monte San Giovanni Campano (FR)
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la localit esatta:
    CHIUDI