Siamo una piccola azienda a conduzione familiare: dieci ettari di uliveto e 2000 piante di ulivi unicamente di varietà Taggiasca, in prevalenza piante secolari. L’altitudine degli appezzamenti varia dai 150 ai 550 metri sul livello del mare. Le piante più antiche furono impiantate dai monaci Benedettini attorno al XIII secolo, per “sondare” la qualità del terreno. Le più sviluppate in altezza sono state abbassate con una potatura di riforma, adeguandole per quanto possibile ai moderni standard di coltivazione. La produzione in olio è limitata ma di altissima qualità. Quest’ultima è l’obiettivo principale di ogni annata, migliorare i particolari per ottenere sempre un prodotto che si distingua e che abbia caratteristiche uniche.
Prodotti
oli alimentari, olio di oliva, prodotti agricoli lavorati, olio biologico, olio made in italy, olio in bottiglia
Attività
vendita olio extravergine d'oliva, vendita online olio extravergine d'oliva, frantoio, azienda olearia
Servizi
spedizione a domicilio
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 18:00 | Mar09:00 - 18:00 | Mer09:00 - 18:00 | Gio09:00 - 17:00 | Ven09:00 - 17:00 | Sab09:00 - 17:00 | Dom09:00 - 17:00 |
Altre Info
Tutti i nuclei familiari avevano in passato un uliveto per la provvista e per il commercio: era del tutto normale. Mio nonno Jean e mio padre Giannino installarono il primo frantoio nel 1962, un impianto tradizionale con molazze e pressa