Le colline della provincia di Verona sono famose in tutto il mondo per essere la zona d’origine di pregiati vini come il Recioto di Soave e l’Amarone della Valpolicella. Nella parte più alta di queste colline, sui terreni più impervi con terrazzamenti angusti è in uso da parecchi anni, la coltivazione dell’olivo delle cultivar autoctone GRIGNANO e FAVAROL e di quelle tipiche nazionali FRANTOIO, LECCINO E MORAIOLO. Data la particolare conformità della zona ogni operazione colturale, compresa la raccolta, viene svolta a mano garantendo così di mantenere le olive integre fino all’arrivo al nostro frantoio che le trasforma con un impianto continuo ad estrazione a freddo in olio extravergine di oliva di particolare finezza e fragranza.
Foto
Prodotti
olio, cosmetici, olio extravergine di oliva, olio di oliva, paté di olive, oli aromatizzati
Attività
frantoio, vendita olio extravergine d'oliva, produzione di olio extravergine di oliva, produzione propria, oleificio
Servizi
vendita online
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Mer08:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Gio08:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Sab09:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito www.oliobonamini.com - Seguiteci su facebook: Olio Bonamini.