La Tenuta La Fontanina si trova nel cuore della Valpantena, zona di produzione del Valpolicella DOC, dove olivi, ciliegi e vigneti sono parte integrante del patrimonio paesaggistico. La gestione dei vigneti e la successiva produzione vinicola, vengono curate con autentica passione contadina da Daniele Salvagno che ha dato nuovo impulso e sviluppo all'attività agricola tradizionale rinnovando e ampliando le coltivazioni, indirizzandole a una produzione biologica. Tra viti e olivi, attualmente la superficie coltivata a biologico è pari a 10 ettari di terreno. Caratterizzato da colore giallo con lievi tonalità verdi per gli oli giovani, l'olio extravergine d'oliva biologico DOP La Fontanina viene preparato, almeno per il 50%, con olive della varietà Grignano e Favarol.
Attività
cantina vini, produzione propria, olivicoltura, vendita olio extravergine d'oliva, azienda vinicola, oleificio, azienda vitivinicola, produzione vini
Prodotti
vino biologico, vino vegano, vini doc, vini veneti, vini in bottiglia, vini rossi doc, vini rossi fermi, amarone della valpolicella, valpolicella, valpolicella ripasso, olio extravergine di oliva
Servizi
degustazioni su prenotazione
Mezzi di pagamento
bonifico, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mar08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Gio08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni visitate il sito il www.lafontanina.eu