Il Frantoio Guglielmi ha mantenuto l'intento di produrre esclusivamente olio extra vergine di oliva di qualità superiore. Le modalità di raccolta, trasporto, lavaggio molitura e conservazione sono tutte finalizzate ad esaltare le caratteristiche tipiche di un prodotto affermatosi nei secoli. La produzione si verifica dalla metà del mese di ottobre agli inizi del mese di dicembre, un periodo considerato ottimale per la raccolta delle olive. In questo arco di tempo i soci olivicoltori, giornalmente, consegnano il proprio raccolto in modo che il frantoio possa trasformare le olive in olio entro le ventiquattro ore al massimo. I punti fondamentali legati all'ottenimento di un prodotto di altissima qualità sono i seguenti: grado di maturazione della drupa (pasta), modalità di raccolta, trasferimento e stoccaggio delle olive, sistema di estrazione e metodi e tempi di conservazione. Il personale è cortese e qualificato, ci occupiamo con passione di produzione e vendita di olio.
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Attività
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Prodotti
olio extravergine di oliva dop, oli alimentari, olio di oliva, olive, olio biologico, olio extravergine di oliva italiano, olio made in italy
Attrezzature e impianti
torchi per industria enologica
ORARI DI APERTURA
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