L'Oleificio Gallura si occupa della produzione di olio extravergine di oliva e di alimenti bio. Specializzato nel ritiro e nella commercializzazione di olive, effettuata la spremitura a freddo delle olive e opera su scala nazionale e internazionale. Sempre attento a garantire prodotti e servizi di qualità alla propria utenza, il frantoio Gallura ha saputo fidelizzare nel tempo un numero sempre crescente di clienti soddisfatti. Insieme alla cooperativa di olivicoltori della Valle di Cedrino di Orosei ha partecipato ai programmi comunitari mirati al sostegno per l'olivicoltura.
Attività
spremitura a freddo, molitura delle olive, vendita olio extravergine d'oliva, oleificio, frantoio, produzione di olio extravergine di oliva
Servizi
vendita nocciolino, lavorazione dell'olio, imbottigliamento olio extravergine di oliva
Mezzi di pagamento
solo contanti
Prodotti
olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva bosana, nocciolino, produzione e vendita sansa umida, olio biologico, olive
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 18:00 | Mar08:00 - 18:00 | Mer08:00 - 18:00 | Gio08:00 - 18:00 | Ven08:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Presso il frantoio viene effettuata la spremitura a freddo delle olive con l’apertura da Settembre fino a Gennaio per venire incontro a tutte le esigenze ed a tutte le qualità di olive. E' l’unico frantoio presente in tutto il territorio che va dal Monte Acuto alla Gallura.