E’ di Sanelli la ricerca, la progettazione e la produzione del primo coltello a doppio stampaggio: una vera rivoluzione nel campo della coltelleria. Il manico a doppio stampaggio nasce da uno studio approfondito, in collaborazione con il Politecnico di Milano. La Linea Premana Professional, manico ergonomico a doppio stampaggio brevettato e lame in acciaio inox al Cromo Molibdeno, specifico per la coltelleria, è la linea di Sanelli più conosciuta ed apprezzata dai professionisti che operano nel settore della ristorazione e dell’industria alimentare. Una linea di coltelleria che si è evoluta nel tempo, per dare ad ogni professionista il coltello o lo strumento più adatto: sono oltre 120 i modelli che la compongono tra coltelli, spatole ed accessori. La continua ricerca nel campo dei materiali ha permesso alla linea Premana di rimanere qualitativamente all’avanguardia nel settore. I manici dei coltelli della linea Premana sono arricchiti con la tecnologia Biomaster, un additivo a base di ioni d’argento, inorganico, idoneo per il conferimento di caratteristiche antibatteriche alle materie plastiche. Oltre alla linea Premana Professional, Sanelli produce, nel suo stabilimento di Premana numerosi altri prodotti che possono soddisfare le esigenze dei professionisti ed appassionati di ogni settore della cucina e dell’industria alimentare, tutti caratterizzati da elevati standard qualitativi frutto di continua ricerca e innovazione.
Prodotti
coltelli per comunita', coltelleria professionale, casalinghi, tagliatartufi, articoli regalo, lame industriali, coltelli a mano da cucina, coltelli, forbici, coltelli da cucina, coltelleria, ceppi con coltelli, coltelli inox, coltelli ergonomici
Marchi
SANELLI
Altre Info
Progettiamo e fabbrichiamo i nostri prodotti interamente in Italia. Siamo orgogliosi di portare avanti il patrimonio dell'artigianato italiano e di contribuire alla promozione del Made in Italy nel mondo. Le nostre certificazioni di prodotto e di processo riconosciute a livello internazionale attestano che i nostri prodotti soddisfano gli standard più elevati dell'industria e rispondono alle rigide normative di sicurezza e qualità. • Certificazione UNI EN ISO 9001:2015 – QUALITA’: • Certificazione UNI EN ISO 22000:2018 – SICUREZZA ALIMENTARE: • Certificazione NSF: NSF/ANSI 2 Food Service Equipment