La PERSAPORI REDOLCE produce semilavorati in polvere, paste, variegati e complementi per la gelateria artigianale. Grazie alle sue macchine per la tostatura e raffinatura di nocciole, pistacchi e frutta a guscio in generale, porta il sapore della frutta secca nelle sue paste per gelateria direttamente dalla materia prima, scelta con cura dai migliori fornitori. In autunno comincia la produzione del torrone mandorlato, seguendo la ricetta storica originaria di Cologna Veneta. Una parte del mandorlato viene poi sgranellato manualmente per fornire i grani di torrone molto richiesti da Gelatieri e Pasticceri. Dal 2018 l’azienda produce una linea per il canale HO.RE.CA. sorbetto, crema caffè, caffè ginseng, granita, cioccolata calda, etc.
Prodotti
forniture per pasticcerie, macchine per gelato, attrezzature per gelaterie, macchine automatiche per gelati, gelati, macchine per gelateria, articoli per pasticceria, prodotti per gelaterie, macchine per la cioccolata, sorbetti per ristoranti, sorbetti, sorbettiere, semilavorati per gelaterie, semilavorati per pasticcerie, forniture per gelaterie, gelati senza glutine, basi per gelato, preparati alimentari di base per gelaterie, preparati alimentari di base per pasticcerie, preparati per gelati
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 17:00 | Mar09:00 - 17:00 | Mer09:00 - 17:00 | Gio09:00 - 17:00 | Ven09:00 - 16:00 | Sab09:00 - 17:00 | Dom09:00 - 17:00 |