FORNI PER PANIFICI, PASTICCERIE E PIZZERIE Forni Aversa

Corso Italia, 6 80065 SANT'AGNELLO  (NA)

CHIAMA
Forni Aversa - Forni per panifici, pasticcerie e pizzerie Sant'Agnello

FORNI PER PANIFICI, PASTICCERIE E PIZZERIE

Forni Aversa

Corso Italia, 6 80065 SANT'AGNELLO (NA) IT

Forni a legna e gas Biscotto di Sorrento e forno tipico sorrentino

Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

Prodotti

forni per pizzerie, biscotto di sorrento, attrezzature per pizzerie, forni professionali, forni, forni a legna, forni a legna per pizzerie, forni per pizza, forni per panifici

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 15:00 Mar09:00 - 15:00 Mer09:00 - 15:00 Gio09:00 - 15:00 Ven09:00 - 15:00 Sab09:00 - 13:00 Domchiuso
LEGGI TUTTO