Montepulciano

FORNI PER PANIFICI, PASTICCERIE E PIZZERIE

Panificio Pasticceria La Crocetta

Via Mario Mencattelli, 10 53045 MONTEPULCIANO (SI)

Il Panificio Pasticceria La Crocetta di Salerno Carmelo a Montepulciano in provincia di Siena produce pane e dolci secchi nella più ampia gamma di varietà.

Ai piedi della ridente e storica cittadina di Montepulcianp si trova il Panificio Pasticceria La Crocetta di Salerno Carmelo, attività artigianale svolta da Carmelo e la sua Famiglia, da oltre 30 anni. Tutta la Famiglia Salerno con varie mansioni si dedica alla produzione di panificati e dolci secchi con estrema attenzione nella scelta delle materie prime che siano fresche e di ottima qualità. La produzione svolta all'interno della attività và dal pane comune Toscano, pane integrale, pane di tipo pugliese, ciacce, pizze, stuzzichine ai vari gusti, facendo attenzione ai vari tempi di lievitazione e cottura. Ed in ultimo ma non per importanza, produciamo vari dolci: crostate, ciambelloni, mantovane, torta della nonna, torta alla crema e frutti di bosco, cantucci, ciambelle e biscotteria varia. Inoltre si dedica ampio spazio alla produzione a tema: NATALE , cavalucci , pizzicotti, ricciarelli, panforte, mostaccioli, roccocò e panettoni artigianali; PASQUA , ciambelle, colombe artigianali, torta di pasqua al formaggio e ciaccia al rigatino; CARNEVALE : chiacchere, crogetti, brighelle (bignè crema e cioccolato); SAN GIUSEPPE : zeppole e frittelle di riso; HALLOWEEN : Pane dei morti.

Prodotti

forni, ricciarelli, torte salate, panettoni artigianali, biscotti artigianali, pizzette, colombe artigianali, forni per pane, dolci natalizi, crostate, zeppole, frittelle

Attività

panificio artigianale

Mezzi di pagamento

bancomat

ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 13:00 Mar06:00 - 13:00 Mer06:00 - 13:00 Gio06:00 - 13:00 Ven06:00 - 13:00 Sab06:00 - 13:00 Domchiuso
Le ultime pagine che hai visitato