La storia dell'azienda Forno Baiocco - Pan Caffè è legata alla famiglia Baiocco fin dai primi anni del Novecento. Nonno Alberto e nonna Maria sono stati i primi a portare avanti l’attività con dedizione e passione, sino al 1964 quando il timone passò nelle mani di Luigi Baiocco. Da quel momento, l'azienda i niziò un continuo processo di crescita e sviluppo che aveva come obiettivo principale quello di assecondare le esigenze della propria clientela acquisendo sempre più terreno nella regione Aquilana e in quelle limitrof di Rieti, Antrodoco e Amatrice. La modernizzazione ha consentito a Forno Baiocco - Pan Caffè di ampliare i punti vendita e di ottenere le certificazioni ISO 2001 e biologica, per pane e biscotti, oltre che ampliare la gamma dei prodotti offerti alla clientela. Recependo questa spinta, qualche mese fa si è registrata anche l’apertura di un Bar Pan Caffè in via Salaria Antica Est 84 dove gli appassionati hanno la possibilità di assaporare prodotti specificamente creati per soddisfare ancor meglio i propri gusti: pane, biscotti salutistici, marmellate e cioccolate vegane senza glutine, pasticceria, gelateria, pani speciali, salutistici e panettoni artigianali.
Attività
gastronomia, bar e caffè, pasticceria, gelateria artigianale
Specialità
torte vegane
Servizi
gastronomia da asporto, prima colazione, pasticceria vegana, colazione vegana
Prodotti
piatti pronti da asporto, primi piatti da asporto, dolci vegani, pizze da asporto, panettoni artigianali, pane fresco
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 20:00 | Mar06:00 - 20:00 | Mer06:00 - 20:00 | Gio06:00 - 20:00 | Ven06:00 - 20:00 | Sab06:00 - 20:00 | Dom07:00 - 13:00 |