Il Nuovo Forno, offre prodotti dalla pasticceria alla caffetteria fino ad arrivare ai pani e alle focacce. La nuova apertura sarà a Bogliasco. Per i prodotti da panificio, oltre a pane e focacce tradizionali, la specialità è il pane rustico ottenuto con biga del giorno prima senza olio e strutto, per i dolci invece oltre alle produzioni giornaliere di pasticceria sia fresca che secca, la specialità più richiesta, è la Torta delle Rose ed il Pan Dolce Genovese, sia alto che basso, prodotto con l'utilizzo di lievito madre.
Prodotti
prodotti genovesi, prodotti da forno freschi, focacce fresche, biscotti, pane ai multicereali, forni, brioche, pane a lievitazione naturale, pane, ciambelloni, crostini, caffè, dolci, pane ai cereali, prodotti da forno su prenotazione
Attività
panifici, pizzerie e pasticceria secca - impianti e macchine
Specialità
dolci per la prima colazione, cioccolata calda, dolci tipici
Servizi
prima colazione, produzione propria di prodotti da forno
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Mer07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Gio07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Ven07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Sab07:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 13:00 |