Il Caseificio San Marco, giunto ormai alla terza generazione di mastri casari, nasce nel lontano 1968, quando Marcotullio Cicerone da Gioia del Colle, patria storica dell'arte casearia, si trasferisce a Taranto fondando il caseificio San Marco. Oggi i nipoti di Marcotullio, Michele e Marco, producono i loro latticini e formaggi, rigorosamente a mano, facendo della stecca l'unico arnese del loro sapiente lavoro. La passione e la tradizione di secoli regala ad ogni assaggio i sapori di un tempo.
Servizi
produzione giornaliera
Attività
produzione casearia, produzione formaggi, produzione propria, caseificio, caseificio artigianale
Prodotti
trecce di mozzarella, mozzarella fior di latte, formaggi, mozzarelle, caciocavallo, latticini, burratina, ingrosso latticini, pecorino, fornitura per pizzerie, formaggi tipici, burro
Lavorazioni
stagionatura
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mar07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Mer07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Gio07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Ven07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Sab07:00 - 14:0017:00 - 20:30 | Domchiuso |