Il Caseificio San Gennaro si occupa della produzione e vendita sia all'ingrosso che al dettaglio di formaggi e latticini. Il laboratorio, in provincia di Napoli, produce tra gli altri caciocavallo affumicato, treccia, ricotta e mozzarella. Produce inoltre provolone, provola affumicata, mozzarella per pizza, cacio, caciotta. Oltre ai latticini di produzione propria, il Caseificio San Gennaro offre anche salumi e formaggi di primissima qualità scelti tra i migliori produttori italiani.
Foto
AttivitÃ
produzione propria, produzione casearia, caseificio
Prodotti
ricotta, ricotta di bufala, caciocavallo affumicato, mozzarella per pizza, provolone, caciotta, mozzarelle, latticini, trecce di mozzarella, cacio ricotta, cacio, provola affumicata
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:3015:30 - 20:30 | Mar08:00 - 13:3015:30 - 20:30 | Mer08:00 - 13:3015:30 - 20:30 | Gio08:00 - 13:3015:30 - 20:30 | Ven08:00 - 13:3015:30 - 20:30 | Sab08:00 - 13:3015:30 - 20:30 | Dom08:00 - 13:30 |
Altre Info
sito ufficiale www.caseificiosangennaro.com