FORMAGGI E LATTICINI - PRODUZIONE E INGROSSO a'Muzzarell - Solo prodotti coi baffi

Via Mazzincollo, 28 19038 SARZANA  (SP)

CHIAMA
a'Muzzarell - Solo prodotti coi baffi - Formaggi e latticini - produzione e ingrosso Sarzana

FORMAGGI E LATTICINI - PRODUZIONE E INGROSSO

a'Muzzarell - Solo prodotti coi baffi

Via Mazzincollo, 28 19038 SARZANA (SP) IT

A' Muzzarell a Sarzana (SP) vende prodotti al 100% artigianali senza conservanti, solo su ordinazione, che in giornata arrivano sulla tua tavola.

A' Muzzarell a Sarzana (SP) si rivolge ad un caseificio a conduzione familiare, da circa tre decenni, che si trova a Maddaloni in provincia di Caserta. L’alta qualità e la gestione familiare permette di avere una filiera molto corta e di servire il mercato con il massimo risultato. Da anni ci si serve del latte proveniente dal Sannio, Molise e versante est del casertano. Nel 2010 nasce la ditta a' Mozzarell, una piattaforma di distribuzione in provincia di La Spezia e Massa Carrara. Dal latte di bufala si ricava: ricotta, primo sale (anche farcito in diversi modi), mozzarella tutti i formati personalizzabili, scamorza bianca e affumicata, caciocavallo bianco e affumicato e caciotte (anche farcite in diversi modi). I formaggi (dalla scamorza in poi) si differenziano per lavorazione e stagionatura. Negli ultimi anni si fanno anche yogurt, panne cotte e budini. Nell’anno 2016 abbiamo lanciato anche i primi prodotti di bufala senza lattosio (0%), non ancora disponibili, però, per la distribuzione in zona. Cercaci su www.mozzarellacoibaffi.it e su Fb al link 'soloprodotticoibaffi'.

Prodotti

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Attività

caseificio, produzione formaggi, ingrosso formaggi, vendita online di formaggi, grossista di alimenti per pizzerie, grossista di alimenti per ristoranti, distribuzione settore alimentare

Servizi

consegna a domicilio, distribuzione prodotti caseari, consegna formaggi a domicilio, ordini telefonici, ordini via mail, preparazione cesti natalizi

Altre Info

La mozzarella nasce da una lavorazione lenta e meticolosa, ad alte temperature, per questo è un prodotto che va consumato a temperatura ambiente e conservato per meno tempo possibile fuori dal frigo. Il latte proviene da allevamenti selezionati in rispetto delle norme vigenti e controllati da veterinari 1 volta a settimana, ma stiamo provvedendo alla costruzione di una stalla per un allevamento proprio in provincia di Benevento. Lavoriamo esclusivamente latte di bufala in maniera artigianale, senza aggiunta di conservanti e mozzata (spezzata) a mano, come vuole la tradizione. L’alta qualità artigianale si ottiene dai vari processi, tutti fatti a mano fino alla chiusura del sacchetto. La lavorazione dura circa 6 ore ed una delle garanzie della qualità del prodotto, e non è pastorizzata, in modo da non perdere le qualità nutritive.

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