La ditta Pedretti ha a disposizione due matricole differenti di Padano e tre di Parmigiano Reggiano (produzioni di Modena, Parma e Reggio Emilia). F.lli Pedretti di San Cesario sul Panaro propone anche altri prodotti caseari, pecorini di diversa provenienza e con diverse stagionature, caciotte, burro e mozzarelle di bufala e di mucca. La gamma dei salumi è composta principalmente da due diversi tipi di prosciutto di Parma e di un tipo nazionale modenese. Altri salumi tradizionali proposti: salame, coppa, pancetta e mortadella.
Attività
laboratorio lavorazioni insaccati
Prodotti
formaggi nostrani, salumi
Marchi
GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:30 - 18:00 | Mar08:30 - 12:3014:30 - 18:00 | Mer08:30 - 12:3014:30 - 18:00 | Gio08:30 - 12:3014:30 - 18:00 | Ven08:30 - 12:3014:30 - 18:00 | Sab08:30 - 12:30 | Domchiuso |