L’Azienda Biologica Caseificio Podere S. Anna con sede a Radi, frazione di Monteroni d'Arbia in provincia di Siena, produce formaggio dal 1986. La genuinità della produzione del caseificio è frutto di una lavorazione accurata del latte proveniente dai propri allevamenti, alimentati a base di erba pascolata e foraggi, con un modesto apporto di cereali. La sapienza della lavorazione e della stagionatura, ne completano il risultato finale: Prodotti biologici a km0. Il Caseificio Podere S. Anna non è solo produzione e vendita diretta di formaggi di pecora, ricotta, stracchino, yogurt, raviggiolo, formaggi stagionati e freschi al tartufo, ma anche un’interessante fattoria didattica e agriturismo gastronomico, dove poter gustare un menù degustazioni preparato con prodotti artigianali di elevata qualità.
Foto
Attività
azienda agricola, caseificio artigianale, produzione formaggi, produzione propria, caseificio
Prodotti
pecorino rosso semistagionato, formaggi, pecorino nero semistagionto, formaggi stagionati, ricotta, pecorino semistagionato, pecorino, pecorino stagionato, formaggi biologici, formaggi freschi
Servizi
fattoria didattica
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mar10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Mer00:00 - 00:0016:00 - 19:00 | Gio10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Ven10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Sab10:00 - 13:0016:00 - 19:00 | Domchiuso |