Il Caseificio F.lli Petrella si occupa della produzione e vendita sia all'ingrosso che al dettaglio di formaggi e latticini. Il laboratorio, in provincia di Napoli, produce tra gli altri provola, fiordilatte, caciocavallo affumicato, treccia, ricotta e mozzarella. Produce inoltre provolone, provola affumicata, mozzarella per pizza, cacio, caciotta. Oltre ai latticini di produzione propria, il Caseificio F.lli Petrella offre anche salumi e formaggi di primissima qualità scelti tra i migliori produttori italiani. Non puoi venire in negozio? Nessun problema effettuiamo consegna a domicilio in tutta la città di Napoli! Vieni a provare i nostri prodotti freschi!
Servizi
produzione giornaliera
Prodotti
formaggi tipici, formaggi freschi, mozzarelle di bufala, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana, bocconcini di mozzarella, mozzarelle, trecce di mozzarella, mozzarella per pizza, provola affumicata, provola fior di latte affumicata, ingrosso latticini, ricotta, ricotta mista, cacio ricotta
Mezzi di pagamento
american express, bonifico, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, solo contanti, visa
Attività
produzione formaggi, produzione casearia, caseificio, caseificio artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 20:00 | Mar08:30 - 20:00 | Mer08:30 - 20:00 | Gio08:30 - 20:00 | Ven08:30 - 20:00 | Sab08:30 - 20:00 | Dom08:30 - 14:00 |