Il Caseificio Sociale Ponte di Barbarano di Lonigio è stato costituito il 30 gennaio 1922 da un gruppo di allevatori della zona. A partire dagli anni '50, ha iniziato un processo di trasformazione che lo ha portato ad incrementare la capacità operativa fino a diventare un'importante realtà industriale. Gli investimenti effettuati dal 1998 al 2000 hanno consentito la riqualificazione di strutture ed impianti produttivi. Oggi dal caseificio escono il Grana Padano e l'Asiago pressato, entrambi a Denominazione di Origine Protetta, a cui si affiancano altre 15 linee di prodotto tra cui i formaggi freschi come stracchino, Tosalla, Quadro del Ponte, ricotta, mozzarella, mascarpone, burro; e stagionati come le caciottine (pepe, tartufo, peperoncino, erbe). Tutti i nostri prodotti sono perfetti anche come idea regalo per ogni ricorrenza, come i nostri cesti natalizi confezionati a mano e personalizzabili con tutte le nostre specialità. Il Caseificio dispone di stalle per le mucche, ben gestite e costantemente controllate e monitorate da agronomi e veterinari al fine di ottenere una materia prima dalle eccellenti qualità per la produzione di formaggi freschi e genuini.
Foto
Prodotti
formaggi biologici, tosella, formaggi, formaggi freschi, stracchino, mascarpone, formaggi fusi, grana, caciotta, formaggi italiani, burro, asiago, ricotta, formaggi duri, formaggi bovini, formaggi tipici, mozzarella fior di latte
Attività
caseificio, latterie, ingrosso formaggi
Marchi
GRANA PADANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Mar08:00 - 12:30 | Mer08:00 - 12:30 | Gio08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Ven08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Sab08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
Lo spaccio resta chiuso nel pomeriggio del martedì e del mercoledì