La Fromagerie Haut Val d'Ayas si trova a Brusson, in provincia di Aosta, dove con fierezza e dedizione porta avanti la secolare tradizione dell'arte casearia. Selezionando solo latte provenienti da allevamenti bovini certificati e da pascoli controllati, il caseificio produce formaggi biologici dal gusto inconfondibile e di assoluta qualità, proponendo una vasta selezione di prodotti che includono la famosa fontina valdostana, perfetta per la fonduta, tomini e tome stagionate, la mocetta, il fromadzo ed i migliori formaggi di montagna. La Fromagerie propone anche latte fresco, yogurt, burro e latticini, unitamente a salumi tipici ed alimenti biologici. L'attività è aperta dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 19:30. Il sabato e la domenica con orario continuato dalle 08:30 alle 19:30. Nel periodo estivo Luglio e Agosto e festivo dal 26 dicembre al 6 gennaio con orario continuato dalle 08:30 alle 19:30.
Foto
Attività
produzione formaggi, caseificio artigianale, produzione propria
Prodotti
fontina, mocetta, formaggi valdostani, latticini, fontina valdostana, salumi tipici, latte, tome, formaggi di montagna, burro, fonduta alla valdostana, formaggi, valle d'aosta fromadzo, fonduta, tomino, yogurt, alimenti biologici, latte fresco, formaggi affumicati, formaggi caprini, pecorino, prodotti a km 0, ricotta
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Mar08:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Mer08:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Gio08:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Ven08:00 - 12:3015:00 - 19:30 | Sab08:00 - 19:30 | Dom08:00 - 19:30 |
Altre Info
I nostro orari: feriale 08:30-12:30 e 15:00-19:30; LUGLIO, AGOSTO e festività natalizie 08:30-19:30; visitate il nostro sito: www.fromagerie.it.