Il Caseificio Delfante Damiano si trova a Calestano, in provincia di Parma. Opera nel campo della produzione di formaggi e latticini, al latte degli alti pascoli della Val Baganza, ricava il Parmigiano Reggiano 3084 dalla sua crema di latte il burro e dal suo siero della strepitosa ricotta fresca. Le migliori cosce dei suini italiani allevati nell’ immensa Val Padana diventano il nostro Prosciutto di Parma, Culatello con Cotenna e salame di Felino IGP. I prodotti lattiero-caseari, conosciuti e apprezzati in tutta la regione Emilia Romagna e non solo, per la genuinità e il delicato sapore, sono il frutto della conoscenza di quest’arte impalpabile tramandata da generazioni. Se desideri avere maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti, contattaci senza esitazione! Per ulteriori informazioni, visitate il Sito Internet www.delfantedamiano.it Pagina Facebook : https://www.facebook.com/damianodelfanteartecasearia Instagram: https://www.instagram.com/delfantedamiano/
Specialità
prodotti ciociari
Prodotti
mozzarella fior di latte, formaggi stagionati, mozzarelle, ricotta, cacio ricotta, cagliata, formaggi piccanti, latticini, provolone, trecce di mozzarella, formaggi tipici, latte e derivati
Attività
produzione propria, produzione formaggi, caseificio
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Mar07:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Mer07:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Gio07:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Ven07:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Sab07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom07:00 - 13:0016:30 - 20:00 |