Al carlo's grill, Carlo Porello, appassionato della griglia, ideatore nel 1973 di un grill che cuoce la carne senza produrre fumi, un metodo sano, genuino e soprattutto innovativo.Sono tutti concordi nell’affermare che la carne cotta in quel modo sia semplicemente squisita. La cottura risulta uniforme ed omogenea sia all’esterno che soprattutto all’interno, grazie al fatto che la fiamma non ha contatto diretto con gli alimenti. Nel 2003 Carlo ha un’altra grandissima idea. Perché non far gustare, a tutti quanti, le migliori materia prime, cucinate con questo rivoluzionario metodo? Ne parla con il figlio Angelo, ristoratore d’esperienza, ed insieme decidono di realizzare un sogno. Comincia un lungo e difficile percorso, fatto di tanti progetti, disegni, miglioramenti, che porta i due intrepidi visionari alla costruzione di un macchinario in grado di cuocere grandi quantità di cibo per la ristorazione.I menu' alla carta proposti sono: Food Meat Menu' e Food Fish Menu' - percorsi Food su prenotazione.
Tariffe
menu a prezzo fisso
Eventi e spettacoli
serate a tema
Attività
lounge bar, cocktail bar
Specialità
carne alla brace, hamburger, birre alla spina, vini alla carta
Prodotti
pesce alla brace, patatine fritte, piatti vegani, piatti vegetariani
Servizi
menu per bambini, menu turistici, musica dal vivo, cena romantica, organizzazione di addii al celibato, feste di compleanno, organizzazione eventi
DUMMY
all you can eat
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Domchiuso |