Perché le nostre Crescentine sono state premiate come migliore street food dell’emilia romagna da gambero rosso nel 2023 e sono nella Top 10 dei migliori street food d’italia per ItalyTop50? Perché ci atteniamo al Metodo Indegno®, che abbiamo studiato approfonditamente per riuscire a dare sempre una crescentina leggera come una nuvola, fragrante e gustosa. Tutte le sere, impastiamo le crescentine per il giorno dopo, in modo che abbiano il tempo di riposarsi e lievitare durante tutta la notte. Le crescentine vengono stese fresche a pranzo e a cena e fritte sempre al momento. La nostra offerta si compone di prodotti salati e dolci, con un occhio di riguardo a stagionalità delle materie prime e produttori d’eccellenza (Comellini per lo Squacquerone DOP e Artigianquality per la Mortadella). Siamo famosi anche per i tortellini fritti con la crema di parmigiano, che abbiamo reso famosi nel 2021. Scopri i fuori menù in negozio, ogni sede hai i suoi!