Piccole azioni possono contribuire a generare grandi cambiamenti: questa è la teoria dell'effetto farfalla. Noi di Effetto Farfalla crediamo che il mercato del bio sia una valida alternativa al sistema classico di produzione, che porta sempre più ad un impoverimento della terra ed alla produzione di alimenti sempre meno salubri. La nostra attività è il frutto di un progetto nato nel 2006 e mirato alla diffusione di un nuovo modo di “fare la spesa”, che porta il cliente a diventare un consumatore consapevole ed informato. Da Effetto Farfalla puoi scegliere tra moltissimi prodotti biologici certificati, destinati sia a persone che desiderano ritrovare i sapori genuini dell'alimentazione quotidiana e della cucina tradizionale, sia a coloro che seguono particolari stili di alimentazione per scelta o necessità. Effetto Farfalla offre una vasta scelta di prodotti tra cui: pasta e prodotti da forno integrali, di kamut, di farro e senza glutine; legumi, cereali, ortofrutta per le diverse esigenze nutrizionali, prodotti per intolleranze alimentari e per regimi alimentari vegetariani, vegani o legati a problematiche di salute. Il personale, cortese e qualificato, è sempre disponibile per fornire consigli relativi a problematiche alimentari e di cucina naturale. Effetto Farfalla di Usai Lidia Daniela e Golè Barbara è ubicato in Corso Piemonte 32, a Saluzzo (CN).