Situato in centro storico, si caratterizza per un’ambientazione tradizionale e una cucina tipica toscana. Specialità: funghi, tartufi, cacciagione, pizza al forno a legna. Si utilizzano prodotti DOP o IGP(carne chianina). Dolci della casa: cantucci e vinsanto, sfogliatina di mele al cioccolato caldo. Carta dei vini con 60 etichette. Menu tradotto. Tipo di servizio: alla carta. Sale cerimonie.
Attività
enoteca, vendita diretta di vini, vendita di vini, pizzeria, ristorante
Specialità
specialita cacciagione, cucina tradizionale, cucina tipica, carne di cinghiale, funghi porcini, pizza cotta in forno a legna, carne di selvaggina, fiorentina alla griglia, bistecca fiorentina, carne alla griglia, dolci fatti in casa, tagliata di carne, bistecche fiorentine, specialità funghi, specialità carne, specialità alla griglia, specialita' tartufo, cucina toscana
Servizi
da asporto, cantina vini, pizzeria con forno a legna, cene di san valentino, cene aziendali, ampia scelta di vini, menu per celiaci, cene di lavoro, menu vegetariano
Prodotti
pizze da asporto, vini regionali, vini doc, carne, birre artigianali
Ambiente locali pubblici
veranda estiva, ambiente familiare
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Costo del pasto(vino escluso): min. € 15,00; max € 40,00. Coperto compreso. Pasti a prezzo fisso.