Il ristorante La Piana di Carate Brianza nasce a Castello Brianza nel 1993, ritagliandosi un posto di rilievo all’interno della mappa gastronomica della provincia.
Segnalato da tutte le guide, raggiunge addirittura l’eccellenza in quella curata da Paolo Massobrio e Marco Gatti “Guida critica e golosa della Lombardia”.
Gilberto Farina punta tutto su una cucina profondamente legata al territorio di cui esalta la stagionalità delle materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria regionale portando il cliente a riscoprire il « piacere di stare a tavola ».
Ambiente intimo, accogliente e piacevolmente familiare: una sala ordinata, con cantina a vista dove gli ospiti possono scegliere direttamente il vino da degustare, pochi tavoli, apparecchiati con cura, qualche stampa ad arredare.
Grazie all’ impegno ed alla passione dello Chef Gilberto Farina, il Ristorante La Piana è un luogo dove gli ospiti scoprono profumi e sapori di una cucina innovativa che ama la tradizione regionale.