La realtà professionale di Micros è presente sul territorio dal 1998. Nata in contemporanea all'evoluzione normativa nel settore della sicurezza alimentare, oggi si propone con una vasta gamma di servizi e consulenze alle aziende che si occupano di produzione alimentare, dalla produzione primaria alla commercializzazione finale. In particolare, consulenza per implementazione, sistemi di autocontrollo aziendale con metodo HACCP, secondo normativa nazionale comunitaria di riferimento, verifiche ispettive in aziende alimentari (auditing). Ottimizzazione dei processi; implementazione di sistemi di rintracciabilità dei prodotti alimentari ai sensi del reg. 178/202/CE; consulenza per studio, applicazione e verifica dei programmi di sanificazione di locali e attrezzature; corsi di formazione. Si riceve su Appuntamento.
Foto
Servizi
corsi di formazione per l'igiene e la sicurezza sul lavoro, corsi haccp, corsi di formazione, igiene degli alimenti, haccp, consulenze ambientali, consulenza ambientale
Esami
analisi alimenti, analisi chimiche agroalimentari, analisi dei pesticidi, analisi delle acque potabili
Attività
laboratorio analisi chimiche su alimenti, controllo qualità bevande, valutazione rischio biologico, laboratori di analisi delle acque, laboratori di analisi biologiche e microbiologiche, laboratori di analisi sui prodotti alimentari, laboratori analisi ambientali, laboratorio di analisi chimiche, laboratorio di analisi