Mucci Giovanni racconta la storia della confetteria con la passione di un tempo. Fare eccellenza significa saper emozionare ogni volta che il palato abbraccia un dolce ricordo: è così che la famiglia Mucci interpreta la propria filosofia che ha radici lontane. Dal primo laboratorio nel 1894, su cui oggi sorge il Museo del Confetto Mucci Giovanni di Andria, al moderno stabilimento di Trani dove le mani di abili artigiani lavorano sapientemente materie prime esclusive e selezionate: mandorle di Avola e di Toritto (Bari), nocciole Piemonte IGP, pistacchi verdi di Bronte DOP e semi di cacao "Criollo" del Perù. Nascono confetti, dragées e specialità confettate semplicemente unici, senza glutine e con coloranti ed aromi naturali. I prodotti "Mucci Giovanni" sono presenti nei più prestigiosi negozi di specialità dolciarie ed enogastronomiche. Classificata come miglior azienda italiana produttrice di confetti dalla prestigiosa rivista "Gambero Rosso" (marzo 2012 - dicembre 2014). Per maggiori informazioni seguite la nostra Pagina Facebook e il nostro profilo Instagram: Mucci Giovanni dal 1894.
Attività
produzione di confetti e dragées e specialità confettate senza glutine, fabbrica di cioccolato
Servizi
caffetteria vegana, regali aziendali, confetti senza lattosio
Prodotti
confetti di carnevale, uova pasquali al cioccolato, tenerelli, confezioni regalo, confetti per nozze e ricorrenza varie, confetti per eventi, confetti di avola, dragees ripieni di liquore, fruttini di marzapane, confetti, specialità al cioccolato e specialità confettate, dragées, confetti al cioccolato, confetti alle mandorle, cioccolato e cacao
Marchi
MUCCI GIOVANNI
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 16:30 | Mar08:00 - 16:30 | Mer08:00 - 16:30 | Gio08:00 - 16:30 | Ven08:00 - 16:30 | Sab09:00 - 12:00 | Domchiuso |