DOLCIUMI - PRODUZIONE Gilber

Via Cavagnolo, 18 10156 TORINO  (TO)

CHIAMA
Gilber - Dolciumi - produzione Torino

DOLCIUMI - PRODUZIONE

Gilber

Via Cavagnolo, 18 10156 TORINO (TO) IT

A Torino produciamo panettoni, colombe, biscotti e amaretti dal 1965.

Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

Apertura

aperto lunedì

Prodotti

cesti natalizi aziendali, regali aziendali natalizi, regali aziendali, panettoni, pasticceria secca, panettoni artigianali, ingrosso articoli natalizi, cioccolatini, articoli pasquali, pasticceria salata, pandoro classico, biscotti salute, pasticceria di mandorla, biscotti, pasticceria dolce, pasticceria alla frutta, colombe pasquali, biscotti da tè, articoli regalo, pasticceria artigianale, biscotti di natale

Specialità

cantuccini alle mandorle

Servizi

personalizzazione regali aziendali, produzione artigianale

Attività

produzione di dolci, pasticceria, prodotti dolciari, azienda dolciaria, produzione artigianale biscotti, ingrosso biscotti, ingrosso pasticceria, laboratorio di pasticceria

Marchi

AMARETTI DI VOLTAGGIO

ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:30 - 18:30 Mar08:30 - 12:3014:30 - 18:30 Mer08:30 - 12:3014:30 - 18:30 Gio08:30 - 12:3014:30 - 18:30 Ven08:30 - 12:3014:30 - 18:30 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

'impiego esclusivo di lievito madre senza aggiunta di lieviti chimici e richiede ben quarant'otto ore per garantire le giuste caratteristiche di sofficità, morbidezza e fraganza.

Altri Link
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.