Nato nel 2011 come biscottificio artigianale, Dolce e Salato di Agosta (RM) si pone da sempre l'obiettivo di offrire ai propri clienti prodotti di altissima qualità lavorati esclusivamente a mano. Il grande successo riscosso già dai primi anni di attività, accompagnato dalla crescente richiesta dei prodotti offerti, porta il laboratorio a passare dalla vendita diretta a quella all'ingrosso. Oggi la ditta rifornisce grossisti, supermercati, alimentari, bar e ristoranti garantendo loro prodotti sempre freschi, di ottima manifattura e dal rapporto qualità/prezzo imbattibile. Il laboratorio prepara prodotti da forno come i taralli al vino, pasta frolla e dolciumi tradizionali . Da sempre Dolce e Salato punta sulla qualità delle materie prime con le quali prepara le sue specialità, sulla freschezza del prodotto e sulla trasparenza: tutte le informazioni utili sono infatti sempre a portata di mano del cliente. Il laboratorio si trova a Roma, in via Gizzeria 183, 00132 località Borghesiana.
Specialità
dolci artigianali, biscottini di prosto
Prodotti
biscotti e crackers, forniture per ristoranti, cracker, biscotti, taralli classici all'olio, brutti ma buoni, ciambelline, ingrosso prodotti da forno, taralli artigianali, tarallucci, prodotti da forno, pasticceria secca, biscotti artigianali
Attività
pasticceria, ingrosso dolciumi, dolciumi - ingrosso, laboratorio di pasticceria, ingrosso biscotti
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Mar08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Mer08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Gio08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Ven08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Sab08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Domchiuso |