DOLCIUMI - PRODUZIONE Dolceria Mastrangelo - Molidolce

Via Alcide De Gasperi, 50 86025 RIPALIMOSANI  (CB)

CHIAMA
Dolceria Mastrangelo - Molidolce - Dolciumi - produzione Ripalimosani

DOLCIUMI - PRODUZIONE

Dolceria Mastrangelo - Molidolce

Via Alcide De Gasperi, 50 86025 RIPALIMOSANI (CB) IT

La Dolceria Mastrangelo, produce prodotti tipici con materie prime di alta qualità sapientemente lavorate con metodo artigianale.

La Dolceria Mastrangelo, ha ben presente il valore della tradizione e dei sapori di una volta. L’attenzione dedicata alla selezione delle materie prime, spazia tra la rustica farina di mais, di farro, di frumento, alle uova freschissime e locali, alle mandorle, al cioccolato, all’uva passita. Un incontro di ingredienti che, sapientemente lavorati con metodo artigianale, danno vita a vere e proprie delizie ricercate dal palato più fine. I prodotti tipici che Molidolce propone rappresentano l’eccellenza della regione a cominciare da quelli presenti tutto l’anno a quelli in produzione per le Feste: • il Capoccio, dolce a forma di panettone, preparato con farina di mais e gocce di cioccolato, confezionato a mano nelle versioni più classiche e in quelle sempre originali ed invitanti che rendono ogni regalo un ricordo indelebile. È molto gradito durante tutto l’anno e particolarmente apprezzato nel periodo di Natale, quando gusto e tradizione si sposano in un convivio familiare dai sapori antichi; • il Pan Villano, squisita prelibatezza al mais e liquore alla vaniglia, ricoperta di una glassa di Nocciole pralinate. Mezza cupola di bontà che traduce in festa ogni momento d’incontro; • il Pan Capoccio, dolce al mais nella forma del plum cake diversificato in tanti squisiti gusti, anche fruttati e liquorosi; • La linea “Torta Capoccio” al Pistacchio, alla Nocciola, alla Mandorla e ai Frutti di Bosco, nelle cui confezioni sono comprese le creme spalmabili agli stessi gusti, anch’esse di nostra produzione; • i Mostaccioli e i Torroni, morbidi o croccanti per allietare i momenti di festa natalizia; • il Capoccio di Pasqua al Mais nella tradizionale forma della colomba in varianti liquorose o classico con gocce di cioccolato.

Mezzi di pagamento

assegno, bancomat, bonifici bancari, carte di credito

Prodotti

biscotti alle mandorle, biscotti artigianali, biscotti di natale, capoccio, cesti natalizi, cioccolatini, dessert, dolci natalizi, dolciumi, forniture per pasticcerie, mostaccioli, pan capoccio, pan villano, panettoni, pasticceria dolce, prodotti dolciari, torroni e torroncini, torta capoccio

Attività

laboratorio di pasticceria

Altre Info

I nostri prodotti tipici: il Capoccio, preparato con farina di mais. Molto gradito durante tutto l'anno e particolarmente apprezzato nel periodo di Natale, quando gusto e tradizione si sposano in un convivio familiare dai sapori antichi.

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.